Отзывы о компании Окнаград

Производство и установка окон ПВХ, балконных рам

Карта
Окнаград - Производство и установка окон ПВХ, балконных рам
Скидки и акции
  • -30%

    Скидка от 30% на ПВХ-окна в октябре!
Новости
  • В феврале ОКНО за рубль
  • Новогодняя распродажа - скидка 60% на 2-е окно
Блог
  • Какие ремонтные работы можно делать осенью. Топ-10 идей, как преобразить квартиру
  • По карману: 10 идей для бюджетного ремонта кухни
  • По карману: 10 лайфхаков для бюджетного ремонта ванной
  • Функциональная и стильная прихожая: 9 лайфхаков для бюджетного ремонта
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 07.08.2018 09:48

    Достоинства: нет


    Недостатки: Кампания окнаград удаляет негативные отзывы со своего сайта по этому пишу здесь. Заключил договор с данной организацией на установку окон в квартире, крайний срок исполнения был 29.06.18. К приближению этих чисел начал волноваться что ни кто не звонит и позвонил сам. Оказалось что в срок окна мне ни кто не поставит и когда поставят не знают. В компании окнаград такого рода вопрос решить не с кем, все перекладывают эту проблему на другого. Отдел рекламации тупо не отвечает (звонил около 10 -20 раз в течении 3х дней), письмо директору через сайт тоже не дало ни какого результата как и обращение через книгу жалоб (ответ на жалобу так и не пришел). В итоге окна были установлены 25.08.18. Месяц отпуска потрачен в ожидании окон, а не для запланированного ремонта

    • 20.08.2018 09:05

      Уважаемый Максим, спасибо за Ваше письмо. Его текст позволил нам увидеть те точки в работе компании, которые требуют нашего внимания, а значит, у нас есть шанс улучшить предоставляемый сервис. Действительно, появились моменты, которые нужно исправить. Вы заключили с компанией договор на изготовление и установку балконной рамы. К указанному в договоре сроку (28.06.18г.) заказ не был готов, и ответственные сотрудники не сообщили Вам, когда будут установлены окна. По этой причине Вы обратились ко мне с письмом. Понимаем Ваши эмоции: Вам хотелось бы доверять выбранной компании и быть уверенным в том, что с Вашим заказом все в порядке. По тексту Вашего письма была проведена работа. 1. Во время доставки договора с производства на склад в Барановичи перевозчиком была повреждена дверь. В такой ситуации мы обязаны сделать все, чтобы Вы, как клиент, остались довольны. 2. На время отпуска ответственного за филиал менеджера заменял другой сотрудник, и вопрос был упущен. За данный недочет сотрудник был лишен премии в июле. 3. Как только все выявилось, сразу же был произведен заказ створки двери и стеклопакета. Организована доставка изделия с производства на склад филиала. 4. Сразу после получения монтажной бригадой нового изделия, был согласован монтаж. 5. Изделие установлено 25.07.18 г. 6. Акт устранения рекламации подписан без замечаний. Уважаемый Максим, я приношу Вам свои извинения за случившуюся задержку. Спасибо еще раз за Ваше письмо и данный нам шанс улучшить сервис компании.

  • 10.07.2018 11:15

    Достоинства: нет


    Недостатки: Заказывала в компании Окнаград окна договор №777-0145Н/СТРН/БР/ПР/130618 от 08.05.2018 г. А класса Salamander, внесла 100% оплату при заключении договора, т.е. исполнила свои обязательства вовремя и в полном объеме в надежде получить услуги и товар высокого качества. Про качество самих окон пока сказать ничего не могу. Но профессионализм сотрудников возмутительно низок. В день монтажа окон оказалось, что забыли привезти доборы на одно из окон, в результате, мне снова вставили в проем мою старую раму, и пришлось ждать еще сутки, чтобы привезли эти недостающие доборы ( спасибо, что смогли сделать это оперативно, и на след. день из Витебска привезли необходимую деталь). После монтажа я попросила отрегулировать все ручки и створки, чтобы изделие нормально функционировало, монтажники мне сказали, что регулировкой занимаются другие люди (в результате остались неотрегулированные створки, одна из которых воообще не закрывалась!!!). Через несколько дней приехал специалист для регулировки створок, он выявил, что створка не закрывается, потому что она неверного размера ( больше на 1 см!!!), посоветовал прилепить ее скотчем и сказал, что оформит заказ на изготовление данной створки. Я на след. день позвонила в сервисный центр уточнить, когда эта створка будет готова, мне пообещали , что 13-14 июня она будет уже в Минске. Позвонила 13 числа, мне сообщили, что створка еще в производстве, будет готова и приедет в Минск 20-21 числа. Я позвонила к указанной дате, меня уверили, что точно будет 28 числа в Минске. И что вы думаете?! Сегодня я позвонила и мне снова сказали, что створка еще в производстве!!!!!! и машина приедет на след. неделе. На протяжении всего рабочего дня 05.07.2018 звонила в сервисный центр на номер мобильного телефона 37529-868-40-35, никто не снимал трубку, также никто не перезвонил. Дозвонилась в 11-41 06.07.2018 в сервисный центр, трубку сняла Киселевская Анастасия Михайловна, которая в очередной раз сообщила мне, что створка не изготовлена и отгрузку с производства отложили еще на неделю. На мои вопросы о том, какие проблемы у изготовителей она ответить не могла, а также сообщила, что данную информацию она получить нигде не может. Я попросила контакт руководителя сервисного центра Мирук Александра Сергеевича, однако мне в этой просьбе отказали и разговаривать со мной он отказался. Обещали уточнить информацию, но прошли еще сутки, мне до сих пор никто ничего не сообщил. Безобразие! это просто какоето издевательство, что у вас происходит на производстве?! почему сотрудники ничего не знают и не предпринимают для решения проблем?Почему нет обратной связи? Кто несет за все это ответсвенность? Почему по заказу от 08.05.2018 по сей день 07.07.2018 у меня до сих пор нет качественного товара?? готова объединиться с покупателями, которые оказались в такой же ситуации и судиться с орг-цией 8-09-29-5636173 Елена

  • 05.07.2018 10:49

    Достоинства: Никаких


    Недостатки: Берегитесь данной компании! Мои родители заказывали окна на весь дом,в срок по договору установка так и произошла,это полбеды. Через два года(по договору гарантия на изделия распространяется на 60 месяцев с момента подписания договора) лопнул стеклопакет, родители позвонили в компанию, сообщили о проблеме. Приехал мастер и составил акт о браке,в котором указал,что стеклопакет будет заменён в течение 14 дней. Со дня составленного акта о признании стеклопакета бракованным прошло уже три месяца. Я и мои родители неоднократно звонили в компанию, оператор даёт телефон менеджера,но менеджер не отвечает на звонки,либо отключает телефон. Я написала жалобу ,пришёл ответ, что окно поменяют.на следущий день позвонила менеджер Наталья наконец-то ,сообщила ,что произведут замену. Замену стеклопакета ждём до сих пор... написала жалобу в отдел по защите прав потребителей. На следущей неделе пойду в суд. Граждане,если кто-то из вас не доволен компанией давайте объединяться! Вместе мы добьёмся результата. Цедрик Людмила Геннадьевна.29 895 38 32

  • 18.02.2018 13:52

    Достоинства: не нашли


    Недостатки: Привет всем!) Хотим поделиться жестью о нашей доблестной фирме "ОКНАГРАД". Их адрес ул. Ленина, 2, офис 27А. Люди НИКОГДА не связывайтесь с этой фирмой!!!! Отношение отвратительное!!! Заказывали застеклить целый дом!!! 7 окон, входная дверь и террасная группа. Заказ задержали сначала на 10 дней... но это пол беды...ладно.... Трубку не берут, а если берут, то скидывают друг на друга типа не вкурсе и кормят обещаниями!!! Когда наконец-то выбили монтаж, заказ наш приехал, НО!!!! Террасная группа не правельно замерена и окно битое оказалось, а входная дверь вообще изготовлена не верно!!!! Это что за ... такие???!!!?? Ждем исправления уже больше недели - ни привета, ни ответа!!! Менеджерам по-барабану!!! Один только любимый ответ : Мы вам перезвоним!! Это просто жесть!!! НАРОД!!! Держитесь подальше от этой конторы!!!!!!

  • 11.12.2017 10:35

    Недостатки: 29 сентября подписан договор на установку окон (договор строительного подряда №*301-0375Н/БГ/ЛА/ПР/1411117). Сроки установки были указаны следующие: 4-14 ноября. 31 ноября была направлена письменная претензия, в связи с нарушением всех пунктов договора, но ответа не было (окна в указанные сроки установлены не были, также зарание не предупредили о том, что установить окна в указанные сроки не получится, каждый раз связь осуществлялась только с нашей стороны, т.к. вы сами не выходили на связь, но и тогда вы не давали внятных объяснений, почему все сроки были пропущены). Далее планируется подаваться жалоба в общество защиты прав потребителей и другие компетентные органы.

    • 25.05.2018 08:39

      Уважаемый Никита, спасибо за то, что сообщили о сложившейся ситуации с Вашим заказом. Это позволило нам выявить те места в своей работе, которые требуют внимания, а значит, у нас появился шанс улучшить сервис. Согласно договору установка Ваших окон должна была произойти в срок до 14.11.2017 г., к указанному времени заказ не был выполнен, об изменениях в графике Вам заранее не сообщали, и Вы обратились с письмом на сайт. Понимаю Ваши эмоции: Вам хотелось доверять выбранной компании и получить окна в срок, указанный в договоре. По тексту Вашего письма была проведена работа: 1. Специалист сервисного отдела филиала сообщил, что: a. Доставка Вашего заказа переносилась 2 раза, о предполагаемых датах Вам сообщили по телефону. b. 22.12.17 г. Вам был отправлен ответ на претензию. c. 28.12.17 г. были привезены 6 из 8 изделий. Выставлена задача на доставку оставшихся 2 изделий. d. В такой ситуации мы готовы сделать все, чтобы Вы, как клиент нашей компании, остались довольны. Поэтому монтаж был согласован на ближайшие дни и выполнен 30.12.17 г. e. 17.01.18 г. менеджер сообщил Вам ориентировочную дату доставки 2 окон (24.01.18 г.). f. Доставка и установка отливов на 09.02.18 г. по Вашей просьбе была отменена, так как Вас не было в городе. Специалист по монтажу выехал тогда, когда это было удобно Вам и супруге. g. Все вопросы были устранены 16.04.18 г., акт устранения рекламации подписан Вами, других претензий по качеству с Вашей стороны не поступало. 2. Для улучшения работы компании и оперативного реагирования на звонки клиентов с января расширен штат сотрудников сервисного отдела. 3. По результатам анализа загрузки производства принято решение о расширении возможностей путем открытия новой производственной линии, что уже позволило нам избежать перегрузок и выполнять заказы, строго придерживаясь графика. Уважаемый Никита, мы приносим Вам свои извинения за эту ситуацию ожидания и доставленные неудобства. Спасибо за Ваше письмо и данный нам шанс улучшить работу компании. Если у Вас возникнут по поводу сервиса компании или нашим изделиям, Вы можете написать на сайт www.oknagrad.by, а также позвонить нашим менеджерам в Пинске по телефонам: +375 (29) 682-9000 Velcom, +375 (33) 682-9000 МТС, 8 (0165) 60-00-06. Все Ваши обращения будут обязательно рассмотрены, о чем мы Вас известим по почте или по телефону.

  • 12.10.2017 23:14

    Достоинства: Замерили и составили договор без проблем.


    Недостатки: Крайне безответственная компания, никому не советую. Почитал отзывы о компании и пожалел о том, что не сделал этого до заключения договора с банком. В августе заказал тут окна на балкон. Не обратил внимание уже тогда, что дозвониться тяжеловато, но повелся на рассрочку на год. По договору окна должны были быть установлены с 5 по 12 сентября 2017 года. Я, понимаю, что могут быть разного рода задержки, поэтому не спешил им отзваниваться, но вышли сроки установки. Мне никто не звонит. Решил звонить сам. Попытки дозвониться по ранее указанному номеру (80336836000) начаты 13 сентября. Никто не отвечает и не перезванивает. Настойчивые названивания на тот же номер 18 сентября дают результат- меня отправляют к монтажникам на номер 80298592087. Там на мои звонки то никто не поднимает, то вызов принят, но молчат как при отключенном микрофоне, то занято. Ищу номера на сайте компании, нахожу номер 6472000, звоню. Обещают поставить в очередь и мне перезвонят в течение недели. На повышенных тонах договорились- сегодня не перезвонят- начинаем работать через начальство и суд. Вечером отзвонился мастер и уведомил о том что окна прибыли, договорились об установке на утро. К мастерам претензий нет, кроме как к тому что приехали не с тремя москитными сетками, как указано в договоре, а с двумя, одна из которых требует замены. Окна установили за 2,5 часа (19 сентября)- всё нормально, подписали акт приёма, в котором прописали отсутствие двух сеток, заверили меня, что на днях привезут и их. Жду.. 26 сентября звоню монтажникам (80298592087), там, как обычно, не берут трубку. Звоню по старому номеру 80336836000 – отправляют к монтажникам, так как они не вкурсе. Объясняю ситуацию более настойчиво- пообещали поставить в очередь. Жду.. 28 сентября позвонили, сказали что подали заявку на сетки. Пообещали на следующей неделе привезти и установить. Неделя прошла – тишина. 10 октября звоню по старому номеру 80336836000 – девушка не в курсе. 12 октября звоню опять 80336836000 – не в курсе, отправляет к монтажникам и бросает трубку. Тут же звоню монтажникам- то сбрасывают, то трубку подняли и тишина… Кстати, 18 сентября на сайте компании разместил отрицательный отзыв, его там до сих пор нету- не прошёл модерацию, хотя уже появились более поздние положительные отзывы за октябрь. Бегите. А я.. всё жду свои сетки.

    • 10.11.2017 10:43

      Уважаемый Владимир Николаевич, предоставленная Вами обратная связь важна для нас. Конечно, в высказанном Вами мнении о компании мало приятного, однако всегда полезно взглянуть на ситуацию глазами клиента, чтобы понять, как и что нужно изменить в своей работе — спасибо Вам за эту возможность. Вопрос, действительно, требует внимания, но давайте обо всем по порядку. 1) По договору установка окон должна была произойти с 5 по 12 сентября 2017 г. По факту монтаж был выполнен на 4 рабочих дня позже: 19.09.17. Результатом работы монтажной бригады Вы остались довольны. Но две москитные сетки были предоставлены на филиал позже, 04.10. Доставка и установка были согласованы с Вами с учетом Ваших возможностей и графика загрузки монтажной бригады. 2) Компания обязана была своевременно извещать Вас и предупреждать о задержке, что было сделано некорректно. Понимаем Ваши негативные эмоции по этому поводу — мы приносим Вам извинения за то, что Вам пришлось самостоятельно узнавать об этом. Действительно, в работе выявились моменты, которые требуют особого внимания, и благодаря Вашему отзыву у нас появился шанс измениться к лучшему. Неисправный телефон, который «молчал», когда Вы звонили специалисту по монтажу, заменен новым — спасибо за указанный недочет: мы заинтересованы в том, чтобы все работало и приносило результат. 3). По поводу отзывов. Действительно, отзывы в интернете способны повлиять на выбор, однако известный факт, что люди в гораздо большей степени склонны делиться своими проблемами, чем радостью и позитивом — вот почему Вы найдете в интернете намного больше негативных отзывов (довольный клиент и так удовлетворен). А вот отсутствие отзывов либо наличие одних только хвалебных должно насторожить. Мы как раз-таки открыты к любого рода информации о себе: на сайте есть, в том числе, и Ваш отзыв. Еще благодарим Вас за отзыв, который позволил нам предпринять нужные действия в сторону улучшения сервиса.

  • 01.10.2017 10:43

    Достоинства: Замерщик только адекватный у их :) свою работу знает))) Больше плюсов нету !!!!


    Недостатки: Лучше с этой фирмой не связываться .... берут 30% первый взнос, а делать не чего не хотят ... ждёшь окна по 1-2 месяца ... при этом , чтобы дозвонится сотрудникам надо ещё постараться ... Они только друг на друга ссылаются .... (монтажники и менеджер) ... Во общем ужасная компания !!! Если цените своё время и деньги... лучше проходите мимо их !!! Да и кстати на сайте так красиво всё пишут про себя в комментариях))) а в группе в вк отзывы уже другие :))

    • 08.01.2018 10:43

      Уважаемый Алексей, спасибо Вам за проявленное неравнодушие и эмоциональный отзыв. Да, это не лучшее мнение о работе компании, зато у нас есть шанс увидеть ситуацию со стороны и сделать все, чтобы избежать повторения подобного в будущем. Вы заказали окно, срок выполнения Вашего заказа по договору - 18.08.2017. Доставка изделия была выполнена 14.08.2017, при этом монтаж получилось согласовать только на 20.09.2017. Понимаем Ваши эмоции и желание отказаться от сотрудничества. Наверное, вряд ли мы уже сможем исправить Ваше впечатление о работе компании. Скорее всего, даже слов извинений будет недостаточно, при этом мы готовы работать над собой, чтобы сделать сервис лучше. По Вашему вопросу была проведена следующая работа: 1. После Вашего обращения посредством соцсети в нашу группу ВКонтакте вопрос с Вашим заказом был делегирован напрямую руководителю. 2. С работниками резервной монтажной бригады прекращено сотрудничество — по причине невыполнения ими обязанностей по Вашему договору. 3. На филиале в срочном порядке был начат поиск дополнительной монтажной бригады. 4. После того как новая монтажная бригада приступила к работе, Вам был предложен монтаж на 20.09.2017. Вы предпочли расторгнуть договор. 5. 26.09.2017 с Вами подписано дополнительное соглашение на расторжение договора. 6. На совещании с руководителем было принято решение о расширении штата отдела сервиса компании — для более качественной работы с клиентами и быстром реагировании на обращения. Новые сотрудники прошли испытательный срок и уже приступили к работе. Алексей, на сайте нашей компании можно увидеть и красивые отзывы, и «некрасивые» — любая информация для нас важна, ведь только так можно узнать, что удалось, а что необходимо исправить. ВКонтакте, действительно, другие отзывы, и целевая аудитория другая: способ обращения онлайн предполагает живое и откровенное общение — и это позволяет нам быстрее реагировать на сообщения и эффективнее работать с клиентами, а значит, есть шанс измениться к лучшему. В том числе и благодаря Вашему обращению. Еще раз спасибо Вам за предоставленную обратную связь, которая позволила выявить «белые пятна» в работе компании и сделать шаг в сторону более качественного сервиса.

  • 29.09.2017 13:28

    Недостатки: Не советую обращаться в эту фирму, если вам дороги ваши нервы и время. 23 мая заключили договор для установки стеклопакетов. Качество отвратительное! Порог из тонкого пластика разломался фактически сразу! После того, как подала заявку, по словам оператора должны были устранить поломку в течении 14 дней, естественно это сказки. С тех пор прошло 7 недель, и никаких звонков и визитов я не получала. Связываюсь с контактным центром каждую неделю по 2 раза, и никакого толка добиться не могу. В монтажный центр дозвониться невозможно, они просто не снимают трубку! Кормят меня обещаниями. Видимо вопрос придется решать через суд!

    • 30.10.2017 09:57

      Уважаемая Анастасия, сожалеем о том, что у Вас возникла такая ситуация с дефектом порога. Несомненно, это гарантийный случай и компания должна решить данный вопрос в рамках гарантийных обязательств. Ваша заявка на устранение рекламации была зафиксирована и принята сотрудником сразу же, как только Вы обратились в компанию с этим вопросом. Однако решение ситуации, к сожалению для нас, затянулось. Приносим извинение за этот недочет — заявка на ремонт не была вовремя проработана сотрудником сервисного отдела, ответственного за филиал. Специалист принес свои объяснения по поводу допущенной ошибки и предупрежден о том, что повторение такого рода недочетов непозволительно для компании. На сегодняшний день вопрос с рекламацией решен положительно. Новый порог был доставлен на филиал 02.10, с Вами был согласован выезд для замены данной детали, который состоялся в оговоренный срок, 03.10. После устранения рекламации Вами были подписаны акт рекламации и акт об устранении рекламации. Еще раз приносим Вам свои извинения за задержку и напоминаем о Вашем праве обращаться по любым гарантийным вопросам к нам — все обращения будут обязательно приняты ко вниманию.

  • 13.12.2016 18:01

    Достоинства: Очень нравится как работает компания, начиная с общения по телефону и заканчивая непосредственно монтажом окна. Все материалы хорошего качества, установлено красиво, быстро и надежно. Понравилось как работали монтажники Александр и Кирилл. Хочется, чтобы их поощрили за хорошую, четкую, слаженную, качественную и быструю работу. Цена и качество, все соответствует. Если хотите надежно, качественно по отличной цене то "Окнаград" вам в помощь.


    Недостатки: Недостатков нет, разве что около двух недель ждал свои окна.

    • 20.01.2017 14:09

      Уважаемый Григорий, спасибо за Ваш отзыв! Искренне рады, что Вам понравилось качество предлагаемой продукции — теплых пластиковых окон, выполненных из профильной системы Salamander и австрийской фурнитуры MACO. Этот вариант позволяет совместить высокое качество и оптимальную стоимость! Приятно, что Вы оценили профессиональный подход сотрудников компании на всех этапах выполнения заказа: от консультаций, до монтажа. Благодарим за выбор компании «Окнаград»!

  • 22.08.2016 13:25

    Достоинства: Единственное достоинство - это скидка при заказае через интернет.


    Недостатки: Качество стеклопакетов - отвратительное. (грязные, заляпаные битумом, некачественная изоляция) Карнизы и отливы только стандартные, после установки которых спать в квартире просто не возможно (гремят от малейшего дождя). Договор для ознакомления на руки не выдают. Монтаж посредственный. Через мясяц монтажная пена начала сыпаться, местами слой пены настолько мал, что он просвечивается как решито. Доставка - отдельная история. При доставки соглаовали время, но водитель просто передумал их в этот день везти, без какого-либо уведомления. Бракованые стеклопакеты 4 штуки ( из 4х заказанных) после поторного заказа привезли с одним бракованным. На вопрос повторной замены стелопакета - предложили компенсацию в 10 рублей. Полное отсутсвеие этапа контроля качества - все возлагается на потребителя. Хотите поставить себе качественные окна - ищите других производителей. Очень сожаленю, что воспользовался услугами данной компании.

    • 21.10.2016 10:00

      Уважаемый Алексей! Внимание к Вашему отзыву говорит о том, что нам важно любое мнение клиента. В том числе и негативное. Несомненно, нас радуют многочисленные положительные отзывы, но именно отрицательные дают возможность совершенствоваться. Контроль качества в нашей компании происходит на стадии приемки материалов на производстве, на стадии изготовления (операционный контроль, контроль постоянный), а также выборочный контроль готовой продукции. Далее по приезду изделий на филиал готовая продукция контролируется на складе, а также после транспортировки, и только затем доставляется потребителю. Задача потребителя — убедиться, что все доставили и хорошо установили, а забота о качестве исключительно наша, ведь компания дает гарантию. На сегодня вопрос с Вашим заказом решен, и замена стеклопакетов состоялась. Приносим свои извинения за этот неприятный и для Вас, и для нас момент. Причина этого недоразумения устранена, поставщику предоставлена обратная связь по вопросу качества, на данном этапе нареканий на стеклопакеты у нас нет. Мы используем наиболее популярные на оконном рынке отливы и карнизы: из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Многие фирмы отдают предпочтение именно этому материалу, в силу его положительных свойств. Если Вас беспокоит что-то, позвоните, пожалуйста, в наш сервисный отдел: мы постараемся выяснить объективность претензии и устраним возможный недостаток. Договор с целью простого ознакомления, действительно, на руки не выдается, а предоставляется клиенту только на замере — это обычная практика компаний, которые равноценно заботятся и об интересах клиента, и о собственной коммерческой безопасности. Приносим извинения, что не успели известить об изменении графика доставки — иногда случаются накладки, когда предыдущий монтаж занимает больше времени. Ответственный за звонок сотрудник предупрежден о недопустимости подобной ситуации. Сожалеем, что на определенных этапах у Вас сложилось негативное представление о сотрудничестве — со своей стороны мы сделали все возможное, чтобы исправить это. Рады, что Вы оценили скидку при заказе замера через сайт — многие наши постоянные клиенты с удовольствием пользуются данной услугой и другими бонусными программами. Очень надеемся, что все невзгоды останутся в прошлом, а Вы уже оценили комфорт нового теплого балкона.

  • 19.06.2015 13:26

    Достоинства: Заказывал окна на всю квартиру. Вчера произвели установку, и сегодня я уже с удовольствием пользуюсь новыми окнами. Монтажники общительные, с хорошим чувством юмора. Приятно было с ними работать. Сделали всё быстро и красиво. Спасибо Вам огромное. Дороговато конечно, но оно того стоит. Удобная рассрочка. Выплачивать не очень напряжно. Так что недостатков я не нашёл.


    • 29.06.2016 10:45

      Уважаемый Дмитрий! Спасибо за выбор компании «Окнаград» — мы очень рады, что смогли оправдать доверие на высоком уровне! Надеемся, что в Вашем доме благодаря новым окнам теперь еще больше тепла, уюта и комфорта! Действительно, в компании ответственно подходят к выбору сотрудников: создана сплоченная команда, где легко и комфортно работать. Как результат, наши клиенты довольны обслуживанием, культурой и профессионализмом специалистов — приятно, что Вы отметили эти качества. Рады, что Вы воспользовались преимуществами беспроцентной рассрочки, благодаря которой уже сегодня смогли оценить тот комфорт, который дарят новые пластиковые окна из профиля Salamander! Надеемся увидеть Вас еще в числе клиентов компании «Окнаград»!

  • 19.06.2015 13:12

    Достоинства: Заказывал окна на всю квартиру. Вчера производили установку. Сегодня уже пользуюсь новыми окнами с удовольствием. Ребята молодцы, своё дело знают, довольно общительные. С делали всё быстро и красиво. Спасибо Вам большое.


    Недостатки: Дороговато, но оно того стоит. И рассрочка довольно хорошая. Не очень напряжно с выплатой. Так что недостатков на мой взгляд нету.

    • 29.06.2016 10:45

      Уважаемая Надежда, благодарим Вас за высокую оценку, данную компании «Окнаград»! Приятно, что обращение в нашу компанию оставило у Вас положительные впечатления на всех этапах выполнения Вашего заказа. Мы с удовольствием дарим удобную возможность приобрести новые качественные окна из немецкого профиля Salamander, и специально для этого предоставляем нашим клиентам беспроцентную рассрочку — рады, что Вы смогли оценить ее плюсы. Спасибо за выбор компании «Окнаград», приятно видеть Вас в числе наших клиентов!

  • 27.04.2015 16:36

    Достоинства: Уважаемый Егор! Появление Вашего отзыва — лучшее доказательство того, что любое мнение клиента для нас важно. Даже негативное. Действительно, множество положительных отзывов приятны для нас, но именно отрицательные — позволяют нам совершенствоваться. Вопрос с Вашим заказом решен, и стороны договорились. Нам жаль, что опыт сотрудничества с нашей компанией оказался для Вас негативным, за что еще раз приносим свои извинения уже на сайте.


  • 15.04.2015 11:47

    Недостатки: Ваша компания - это худшее, что представлено на рынке. Берете только именем и масштабами. Хочу сказать всем - не обращайтесь к ним за окнами. Мы поставили окна год назад и именно с этого момента началась наша "счастливая жизнь". Исправлять свои недочеты никто не торопился и более того, пришлось подать в суд для того, чтобы хотя бы вернуть им их же барахло. Поставили нам окна бюджетной серии по цене дорогих. Да и еще поставили так, что с ними невозможно было жить (профиль перекрутило, отверстия непонятного происхождения и т.п.) Как показала позже независимая экспертиза назначенная судом , все окна необходимо демонтировать и заменить на новые.Согласен, подписали договор сами и выбрали вроде как тоже, но только лишь по незнанию. Понадеялись, что компания крупная и на слуху, плохого не поставит..... Суд они фактически проиграли. Почему фактически? Потому как мы сошлись на мирном решении конфликта, нас устроила сумма (которая покрыла нам новые, самые лучшие по комплектации на настоящее время из выпускаемых ) и сроки решения. Люди, если вам дорого ваше время и ваши деньги, НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту раскрученную компанию. Найдите компанию, которой важна ее репутация. Всем тем, кому нужна помощь или заинтересовала эта информация, пишите мне в соц сетях.

  • 19.09.2014 15:16

    Достоинства: Здравствуйте, Игорь Павшко. У нас нет дилеров в Минске - скорее всего это ошибка, соответственно и высказанная претензия насчет их работы не касается деятельности нашей компании. Мы уже около 10 лет работаем с одним видом профиля и сотрудничаем с одним и тем же поставщиком: 5-камерная профильная система выпускается белорусским подразделением концерна Salamander Industrie-Produkte GmbH (Германия). Все, что касается сертификации и качества продукции, Вы можете увидеть на официальной странице сайта. Скорее всего вы перепутали нас с компанией со схожим названием, так как на рынке такие есть и не одна.


  • 11.06.2014 20:21

    Научите ваших диллеров работать и монтировать нормально и качественно окна. и еще вопрос - профиль вы используете класс А или класс Б? Потому как есть основания полагать что возят ваши диллеры дешевый эконом класс и никак не немецкий - могу выложить фото их работы и конструкций с указанием дефектов